糖果派对手机版下载

糖果派对手机版下载 > 消息资讯 > 双鹤静态

消息资讯
双鹤静态

华润双鹤与美国Ligand公司协作开辟口服小份子新冠药物

信息来历:   宣布时候:2021-10-27   【字体: 】   

    10月20日,华润双鹤立异奇迹部与美国Ligand制药公司告竣分歧,配合开辟一款医治新型冠状病毒肺炎COVID-19的口服小份子RNA聚合酶按捺剂药物,此药物操纵Ligand的 BEPro手艺,华润双鹤将来将有权取得此药物在亚洲首要地区的独家开辟和贸易化权力。该名目是立异奇迹部自年头建立以来第二个跨境立异药名目,今朝尚处于临床前研讨阶段。
    BEPro手艺是Ligand公司开辟的最新一代前药手艺,合用于改良核苷类抗病毒药物的口服给药疗效。 BEPro手艺开辟的抗病毒药物具备杰出的口服生物操纵度和进步肺部药物浓度等特色,对开辟小份子口服新冠医治药物具备潜伏的临床医治代价。
    这次与Ligand的协作,是华润双鹤深切贯彻党中心对疫情防控和药品研发主要唆使精力,为迷信防控疫情、保证国民安康供给无力撑持的主要行动;是公司践行华润白色央企任务义务、为疫情防控和科技立异进献的华润气力;也是公司落实华润团体计谋安排、加速立异转型的又一严重里程碑。


打印】 【封闭

 

 

接洽体例 | 网站舆图 | 免责申明 | 隐衷条目 | RSS定阅
Copyright © 华润双鹤药业股分无限公司    互联网药品信息办事资历证书 (京)-非运营性-2020-0146   手艺撑持: